• 28/04/2024

Real Madrid se deja el Derbi y sigue sólido en la cima de LaLiga.

El Real Madrid derrotó el domingo 2 x 0 al Atlético de Madrid y sigue disparado en la punta de LaLiga.

Karim Benzema culminó una gran acción colectiva del conjunto merengue en la que se combinaron, Modric, Casemiro, Asensio, Vinicius y el goleador francés, para abrir el marcador al 16′.

El Atlético de Madrid trató de reaccionar y en la más clara que tuvo, el portero Thibaut Courtois, le negó el gol a Antoine Griezmann.

Para la etapa de complemento, la tónica del juego fue similar y los blancos lo sentenciaron con el 2 x 0 definitivo al 57′, obra se Asensio con un disparo de pierna izquierda.

Con este triunfo y ante un rival directo, los “merengues” son cada vez más líderes de la Liga Española con 42 puntos, mientras que el Atlético es cuarto con 29 unidades.

LEER  Deportivo La Coruña empata con el Leganés y complica aún más su permanencia.