• 29/03/2024

Alajuelense derrotó al Saprissa en el Clásico Femenino y sumerge a las moradas en una crisis deportiva.

La Liga Deportiva Alajuelense derrotó el domingo 2 x 3 al Deportivo Saprissa por la jornada 3 de la Liga Femenina en partido celebrado en el estadio Nicolás Macís.

Catalina Estrada adelantó a las moradas al minuto 4′. A partir de ese momento la presión y la reacción de las manudas fue importante y al 16′, logró el empate por intermedio de la norteamericana, Jennie Lakip.

La goleadora apareció de nuevo al 70′ para poner la ventaja en favor de las manudas y además llegar a 17 goles en su cuenta personal en la temporada.

Al 75′, Saprissa logró el empate gracias a un gol de Carolina Venegas, quien sacó un disparo de larga distancia.

El partido se decidió en los minutos finales. Un contragolpe fulminante concluido por María Fernanda Barrantes le dio los tres puntos a las manudas, que se afianzan como líderes en solitario.

Con esta victoria, Alajuelensese se ubica en la cima del torneo con 9 puntos, mientras que Saprissa queda navegando en medio de la crisis con solo 1 punto de 9 posibles.