• 18/04/2024

Argentina goleó a Venezuela y llegó a 30 partidos sin conocer la derrota.

La Selección de Argentina goleó el viernes a Venezuela 3 x 0 en la penúltima fecha de las Eliminatorias al Mundial de Catar 2022.

Los dirigidos por Lionel Scaloni, que están clasificados a la cita mundialista desde la decimocuarta jornada, recibieron a los “llaneros” en La Bombonera. Los locales dominaron ampliamente el encuentro, pero el equipo de José Pekerman también tuvo opciones de marcar.

En el primer tiempo, Nicolás González abrió el marcador a los 35 minutos tras una asistencia de Rodrigo De Paul. En el complemento, Ángel Di María anotó el segundo con un golazo de “globito” y a los 82′, Lionel Messi selló el triunfo del equipo argentino tras una buena asistencia del “Fideo”.

Con esta victoria, la “Albiceleste” llegó a 38 puntos y se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones, solo superada por Brasil con 42 unidades. Además, consiguieron estirar su récord de imbatibilidad a 30 partidos. Por su parte, la “Vinotinto” marcha en el último puesto y solo suma 10 puntos en todo el proceso.

En el cierre de las Eliminatorias al Mundial de Catar 2022, Argentina visitará a Ecuador, que aseguró su lugar en la Copa del Mundo, mientras que Venezuela recibirá a Colombia.

LEER  Selecciones sudamericanas convocan a sus estrellas para el inicio de las eliminatorias.