• 16/04/2024

Atlético derrota al Valladolid y se coloca segundo en España.

El Atlético de Madrid ganó 3-2 en el campo del Valladolid este sábado, con doblete de Griezmann, en la jornada 16 de Liga Española, poniéndose provisionalmente segundo, empatado a 31 puntos con el líder del campeonato, el FC Barcelona, que visita el domingo al Levante (7º).

El croata Nikola Kalinic adelantó al Atlético con un remate cruzado a pase de Antoine Griezmann (26), antes de que el francés hiciera el 2-0 de penal (45+1).

Fernando Calero descontó con un cabezazo tras un saque de esquina (57) y en otro saque de esquina Saúl Ñíguez marcó en su propia puerta (63) poniendo las tablas en el marcador, pero en el 80 Griezmann hizo el 3-2 definitivo.

El Atlético, que acumula trece partidos en Liga sin perder, se dedicó principalmente a contener a un Valladolid voluntarioso, que sólo fue contundente en los primeros quince minutos de la segunda parte en que marcó sus dos goles.

Los rojiblancos se quedan segundos a la espera de lo que haga el Sevilla (3º) el domingo contra el Girona (10º).

LEER  Competición aplaza el Clásico Barcelona - Real Madrid hasta diciembre.