• 29/03/2024

Cartaginés bebió nuevamente el trago amargo de la eliminación pese a golear a Jicaral con tiplete del “Cusuco”.

El Club Sport Cartaginés goleó el domingo 4 x 0 a Jicaral en el estadio “Fello” Meza por la jornada 22 del Torneo Apertura 2021. Pese al esfuerzo realizado en el sprint final, no le alcanzó a los brumosos para meterse en semifinales.

La victoria del pasado miércoles en Guápiles activó la esperanza de los blanquiazules, pero no dependían de sí mismos para meterse a semifinales.

Allen Guevara fue la gran figura de los locales tras lucirse con un triplete (31’, 55’ y 62’). El otro gol fue obra de Víctor Murillo al minuto 50’.

El triunfo y la goleada no fue suficiente para Cartaginés, ya que no le alcanzó para superar en puntos al Santos y pese a que igualó en puntos con el Saprissa (que clasificó de cuarto con 34 unidades) se quedó muy corto en el gol diferencia.

Por su parte, Jicaral termina de último el Apertura 2021 con 20 unidades.