• 29/03/2024

Cartaginés no pudo remontarle a Guanacasteca y sigue dejando dudas en el arranque del torneo.

El Club Sport Cartaginés no pudo ganar en casa y más bien tuvo que rescatar el empate ante la Asociación Deportiva Guanacasteca en el “Fello” Meza por la jornada 2 del Torneo Apertura 2021.

Los brumosos siguen mostrando fisuras en su funcionamiento colectivo, mientras que los pamperos lograron dos empates al hilo en sus dos primeras jornadas como visitantes.

El 1 x 1 del sábado, deja un buen sabor de boca en los dirigidos por Minor Díaz, quienes además jugaron 25 minutos con un hombre menos tras la expulsión de Johan Condega, y un trago amargo para los blanquiazules.

Guanacasteca abrió el marcador al minuto 24′ por intermedio de José Pablo Córdoba. El futbolista aprovechó un balón que pegó en el vertical, tomo el rebote y no perdonó a Parker.

Cartaginés reaccionó y diez minutos después empató el partido. Ronaldo Araya recibió un balón frente al área y disparó potente a media altura para poner el 1 x 1.

En el complemento, los locales fueron más incisivos en ofensiva, pero no pudieron marcar la diferencia. Eso sí el árbitro asistente se equivocó señalando una posición prohibida en una acción en que los brumosos anotaron, incidiendo directamente en el resultado.

Con este resultado, Cartaginés logra su primer punto del torneo en medio de dudas, mientras que Guanacasteca sumó se segundo punto, merced a dos empates como visitantes.

En la próxima jornada, Cartaginés visita a Alajuelense y Guanacasteca recibe a Guadalupe FC.

LEER  Saprissa y Alajuelense empataron en un Clásico que cumplió expectativas ¡Lástima el show de los indeseables!