• 29/03/2024

Cartaginés sigue invicto y derrotó en el Rosabal Cordero a La U, que no levanta.

El Club Sport Cartaginés sacó una victoria importante a domicilio imponiéndose 0 x 1 ante Universitarios en el estadio Eladio Rosabal Cordero por la jornada 4 del Torneo Apertura 2019.

Los brumosos se quedaron con 10 hombres desde el minuto 8′, tras la expulsión de Kendall Gallardo.

Fue un partido con poco ambiente en las gradas y pocas emociones en la cancha.

El gol tardó en llegar, fue al minuto 84′ cuando el mexicano Julio Cruz anotó el gol de triunfo, que le valió a los brumosos los tres puntos.

Al final del partido, La U tambiénse quedo con 10 hombres tras la expulsión de René Miranda y también la del técnico, Minor Díaz.

GOL
⚽️ 0 x 1: Julio Cruz, ⏱84’

EXPULSADOS
???? Kendall Gallardo, 8′
???? René Miranda, 86′
???? DT Minor Díaz, 86′

Con este resultado, Cartagines llega al segundo lugar de la tabla con 8 unidades, mientras que Universitarios es penúltimo con sólo 3 unidades.

????EN LA PRÓXIMA PRÓXIMA JORNADA????

Domingo 11 de agosto
???? Cartaginés vs Herediano | 11:00 am | Estadio “Fello” Meza
???? Grecia vs La U | 11:00 am | Estadio Allen Riggioni

ALINEACIONES: ????????

UNIVERSITARIOS: Bryan Morales, René Miranda, Kevin Sancho, Carlos Montenegro, Lemark Hernández, José Eduardo Leiva, Luis Miguel Valle, Johan Condega (Pablo Pérez 46′), Verny Scott (Daniel Quirós 65′), Olman Vargas (Yecsy Jarquín 77′), Anthony Contreras, DT: Minor Díaz

CARTAGINÉS: Darryl Parker, Luis Pérez (Jean Scott 46′), Erick Cabalceta, Jameson Scott, José Sosa, Mauricio Montero, Cristopher Núñez, Kendall Gallardo, Ronaldo Araya (Daniel Chacón 29′), Paolo Jiménez (José Pérez 78′), Julio Cruz, DT: Martín Arriola

LEER  Con Medford a la cabeza, Sporting obtuvo su primera victoria del Clausura y salió del sótano.