• 18/04/2024

Cartaginés tropezó en Guápiles ante un Santos que dejó atrás una racha de 5 derrotas al hilo.

La Asociación Deportiva Santos logró su tercera victoria en 11 partidos disputados tras derrotar en el estadio Ebal Rodríguez 2 x 1 al Club Sport Cartaginés por la jornada 11 del Torneo Clausura 2019.

El partido tuvo se suspendió por espacio de 17 minutos debido a fallas en un transformador cercano al reducto santista.

Fernán Faerrón, defensa central guapileño, abrió la cuenta al minuto 18′. Luego de un centro de Reimond Salas, la pelota quedó suelta en el área y el defensor remató de derecha para poner el 1 x 0.

La reacción de Cartaginés no se hizo esperar y tres minutos después, José Sosa, pudo el 1 x 1 cobrando de manera impecable un tiro libre.

El 2 x 1 definitivo llegó al minuto 77′. Luego de una buena combinación entre Reimond Salas y Starling Matarrita, la pelota le llegó a Cristian Lagos, quien la pegó de seguido para vencer a Darryl Parker.

La victoria le permite a los santistas llegar a 9 puntos y alejarse del peligro del descenso, mientras que los blanquiazules se quedan en 15 unidades.

En la próxima jornada, Santos visita a Alajuelense y Cartaginés recibe a Grecia.

Alineaciones:

AD SANTOS: Douglas Forvis, Juan Diego Madrigal, José Garro, Randall Alvarado, Michael Barquero, Fernán Faerrón, Anderson Núñez (Bryan López 46′), Denilson Mason, Edder Solórzano (Starling Matarrita 73′), Steven Williams (Cristian Lagos 72′), Reimond Salas, DT. Johnny Chaves.

CARTAGINÉS: Darryl Parker, José Sosa, William Quirós, Jameson Scott, Erick Cabalceta, Luis Pérez (Ronaldo Araya 74′), Cristopher Núñez (Hernán Fener 60′), Daniel Chacón (Néstor Monge 68′), Manfred Russell, Paolo Jiménez, Marcel Hernández, DT. Martín Arriola.

LEER  Cartaginés enlaza segunda victoria al hilo derrotando dramáticamente a un oficioso Carmelita.