• 29/03/2024

Champions: Benfica y Ajax empatan y dejan la serie abierta

El equipo del Benfica de Portugal y el Ajax de Amsterdam empataron el miércoles 2 x 2 en el duelo de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, dejando la serie para definirla en la vuelta en Países Bajos.

Los visitantes se pusieron arriba en el marcador con anotación del futbolista argentino Milton Caraglio que en el minuto 21′, venció el guardameta de los portugueses para colocar el 0 x 1.

El Benfica llegó rápidamente al empate al minuto 25′, con autogol del defensor Sébastian Haller que no pudo rechazar un disparo y lo terminó metiendo en su misma portería.

Sébastian Haller se sacó la espinita apenas 4 minutos después, cuando con un certero pase de Sadic, empujó el balón a la portería del Benfica para devolver la ventaja al Ajax 2 x 1 al minuto 29′.

El cuadro portugués empató al minuto 72′, cuando el delantero ucraniano, Roman Yaremchuk, aprovechó un rebote dentro del área rival, para solo empujar el balón y dejar el 2 x 2 definitivo.

Con este resultado , ambos equipos se jugarán el pase a cuartos de final el próximo 15 de marzo.

LEER  Nápoles venció 2-0 al Liverpool por la Champions League.