• 28/03/2024

Chile recupera terreno tras golear a Venezuela en San Carlos de Apoquindo.

Chile goleó a Venezuela 3 x 0 en el estadio San Carlos de Apoquindo por la jornada 12 de las Eliminatorias rumbo a Catar 2022.

Los dirigidos por Martín Lasarte, se adelantaron en el marcador a los 18′ minutos con un remate de cabeza por parte de Pulgar, quien venció al guardameta venezolano Wilker Fariñez. Posteriormente, en el minuto 37 Pulgar concretó su doblete con un remate de cabeza a quemarropa.

Para completar la goleada, Brereton anotó el tercer tanto en el minuto 73′ y acabó con la ilusión de la Vinotinto de volver a sumar después del triunfo del pasado domingo ante Ecuador.

La próxima jornada, Chile enfrentará a Paraguay en Asunción, mientras que la ‘vinotinto’ visitará a Ecuador en Quito.