• 27/04/2024

Con doblete de Cristiano, Juventus derrotó a Crotone y sube al tercer lugar de la Serie A.

Cristiano Ronaldo condujo el lunes a la Juventus de Turín al triunfo de 3 x 0 sobre el colista Crotone en el cierre de la  jornada 23 de la Serie A italiana, ascendiendo los blanquinegros al tercer puesto de la clasificación, por detrás de Inter de Milán (1º) y de AC Milan (2º).

El astro portugués abrió el marcador en los últimos minutos del primer tiempo (39) y amplió la brecha justo antes del descanso (45+1). Ya en la segunda mitad, el joven estadounidense Weston McKennie (66) hacía el tercero de la noche.

Después de dos derrotas consecutivas, contra el Nápoles (1-0) el sábado y frente al Oporto (2-1) el miércoles en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, la ‘Juve’ necesitaba con urgencia reencontrarse con los tres puntos e hizo valer su favoritismo para aplastar al débil Crotone, acercándose de paso en la tabla al AC Milan.

Con los dos goles del lunes, Cristiano Ronaldo supera al belga Romelu Lukaku (Inter) en lo más alto de la clasificación de anotadores del campeonato italiano. El luso cuenta con 18 dianas, una más que Lukaku.En un tercer escalón, con 14 tantos, se encuentran Zlatan Ibrahimovic (Milan), el colombiano Luis Muriel (Atalanta) y Ciro Immobile (Lazio).