• 11/05/2024

Con doblete del “Pipo”, Sporting FC apagó aspiraciones de Liberia y le da clasificación a Herediano.

Sporting FC sigue demostrando su gran momento de la mano del técnico Hernán Medford, y el sábado venció 3 x 2 a Municipal Liberia en el Estadio Ernesto Rohrmoser por la jornada 20 del Torneo Clausura 2024.

El partido fue emocionante de principio a fin y eso se desprende de los cinco goles que tuvo el cotejo.

Steven Cárdenas, abrió el marcador cobrando la pena máxima al minuto 12′, mientras que Giancarlo “Pipo” González anotó el segundo al 40′.

Liberia, luchó hasta el final y empató el juego. Primero fue Marvin Ángulo, quien anotó al 27′ cuando recogió el rebote, luego de que el portero le detuvo un cobro de penal y al 87′, Daniel Colindres, sí pudo concretar desde el manchón blanco para el 2 x 2.

El “balde de agua fría” llegó para los liberianos, cuando al 90’+3, el “Pipo” González inclinó la balanza para el 3 x 2 definitivo.

Con este resultado, Sporting FC llegó a 29 puntos y Liberia dejó pasar una vez más la oportunidad de superar a Alajuelense, que se encuentra en el cuarto lugar con 33. Además, los “Coyotes” tienen dos partidos más.

Adicionalmente, Liberia que es quinto en la tabla, quedó sin opciones matemáticas de alcanzar al Herediano, por lo que oficialmente los rojiamarillos están en semifinales.