• 28/03/2024

Con gol 100 de Marcel Hernández incluido, Cartaginés derrotó a Pérez Zeledón.

El Club Sport Cartaginés “inició con el pie derecho” el Torneo Clausura 2023 tras imponerse 2 x 1 al Municipal Pérez Zeledón en el estadio “Fello” Meza.

Para el equipo blanquiazul, el partido no sólo tuvo importancia por los tres puntos, sino porque su delantero estrella, Marcel Hernández, llegó a su gol 100 en el fútbol de Costa Rica.

Los generaleños dieron la campanada muy temprano, ya que al minuto 10′ el colombiano, Cristian Zúñiga, aprovechó un balón suelto tras una mala salida del portero Kevin Briceño y desde fuera del área puso el 0 x 1.

Cartaginés no se desesperó, siguió apegado a su modelo de juego y al minuto 27′ consiguió el empate.

El delantero Marcel Hernández, recibió dentro del área y no perdonó para poner el empate y de paso su gol 100 en el fútbol nacional.

La ventaja definitiva la puso Luis Ronaldo Araya, quien se lució con una “joya” para remontar y poner el 2 x 1 final.

El marcador pudo tener un gol más en favor de los locales, pero el asistente número dos del partido, señaló un fuera de juego inexistente en una acción que terminó en anotación, por lo que cual el marcador no se movió más.

En la próxima jornada, Cartaginés visita a Guanacasteca, mientras que Pérez Zeledón recibe al Sporting FC.

LEER  ¡Partido muy discreto! San Carlos sigue sin ganar y Jicaral sin perder.