• 28/03/2024

¡Con golazo de chilena! Monterrey derrota al América en Final de Ida.

Rayados de Monterrey derrotó 2 x 1 al América en la Final de Ida del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

El conjunto “Azulcrema” se adelantó en el marcador al minuto 44 gracias a una excelente jugada del delantero uruguayo Federico Viñas, quien ocasionó que el mediocampista Carlos Rodríguez metiera el balón en propia puerta.

Sin embargo, al 45+1 el defensa colombiano Stefan Medina remató un centro dentro del área y venció a Guillermo Ochoa para colocar el 1 x 1.

Sebastián Córdova de las Águilas del América no disputará la Final de Vuelta debido a que fue expulsado al minuto 52 después de una dura falta que cometió contra el defensor Leonel Vangioni.

Al minuto 90+2, Rogelio Funes Mori anotó un golazo de chilena para colocar el 2 x 1 definitivo del partido.

El partido de Vuelta será el domingo 29 de diciembre en cancha del Estadio Azteca; las acciones iniciarán a las 8:15 pm.

LEER  Limón FC vio la luz en el campeonato y se impuso por la mínima ante un inconstante Santos, en duelo de caribeños.