• 29/03/2024

Con triplete de Tassio Maia, Saprissa goleó a Limón FC y se mantiene sólido en el liderato.

El Deportivo Saprissa goleó a Limón FC 4 x 0 el miércoles en la “Cueva” por la jornada 8 del Torneo Apertura 2018.

Tassio Maia ingresó de cambio y le bastaron 30 minutos en la cancha para marcar un triplete y darle una victoria solvente a los tibaseños contra el colero del certamen.

Los morados le hicieron frente al juego con muchas bajas, debido a la ausencia de varios jugadores por convocatoria a Selección Nacional y lesiones..

Limón FC resistió durante 70 minutos pero una vez que cayó el primer gol en contra se derrumbó.

Carlos Villegas, quien ingresó de variante, fue el encargado de abrir el marcador luego de ganar un balón profundo en velocidad y rematar cruzado aprovechando el mal achique del arquero caribeño..

Posteriormente se vino el show de Maia. El brasileño aprovechó un saque de esquina para anticipar a su marcador y de volea puso el 2 x 0 al 82′. Cinco minutos después arrancó desde mediocampo y remató frontal para el tercero y el 4 x 0 fue una definición muy elegante tras la floja marcación de la defensa limonense.

Con este resultado, Saprissa se mantiene una jornada más como líder en solitario con 19 unidades, mientras que la situación se complica para los limonenses en el sótano con únicamente 3 puntos de 24 disputados para un rendimiento del 12.5%.

En la próxima jornada, Saprissa visita al Cartaginés y Limón FC recibe a la UCR.

LEER  Guadalupe FC y Limón FC se quitaron puntos en su lucha por el liderato.