• 19/03/2024

Con un equipo muy joven, Alajuelense perdió ante el DC United en su debut en la Capital Cup.

La Liga Deportiva Alajuelense perdió el miércoles 1 x 0 ante el DC United de la MLS en partido amistoso disputado en Washington.

El compromiso se da en el marco de la gira de pretemporada que realizan los manudos en Estados Unidos la cual tiene dos objetivos. Primero jugar la Capital Cup y también vacunar a todo el plantel contra la COVID-19.

Felipe Martins anotó el único gol del partido al minuto 86’, cobrando un tiro libre. El brasileño aprovechó que la defensa saltó y con disparo colocado, rastrero y fuerte venció al portero Mauricio Vargas.

La oportunidad más clara para los rojinegros la tuvo Barlon Sequeira en el primer tiempo, pero su remate se salió desviado.

El defensa, Daniel Arreola, salió lesionado en el minuto 32′ y fue sustituido por Alexis Gamboa. Según reportó el departamento de prensa rojinegro, el mexicano sufrió un golpe en la rodilla y deberá someterse a exámenes para ver el grado de su lesión.

LEER  Albert Rudé: "A mí me contrataron para ganar la 31, ese es el objetivo".