• 29/03/2024

Con un solitario gol, Guadalupe FC, sacó importante victoria en casa ante el colero del Torneo.

Guadalupe FC logró una importante victoria en su casa, el estadio “Colleya” Fonseca, tras derrotar 1 x 0 a La U – Universitarios, por la jornada 17 del Torneo Apertura 2019.

Un solitario gol de Albán Gómez al minuto 28′, le permitió al cuadro de Guadalupe FC dar un gran salto en la tabla y alejarse de las posiciones de descenso.

La U terminó el partico con nueve hombres tras la expulsión de Esteban Marín al 74′ y Diego Estrada al 81′. Eso complicó su accionar en el segundo tiempo.

Con este resultado, Guadalupe FC llegó a 21 puntos y se ubica de octavo en el certamen, mientras que La U vuelve sigue en el sótano con solo 13 puntos.

En la próxima jornada, los guadalupanos reciben al Herediano y La U recibe a Alajuelense.

LEER  Jicaral logró su primera victoria del campeonato imponiéndose ante Sporting FC.