• 29/03/2024

COPA ORO| México clasifica a cuartos tras derrotar a Canadá. Martinica goleó a Cuba.

La Selección de México consiguió el boleto a los cuartos de final de la Copa Oro tras imponerse 3 x 1 a Canadá en la segunda fecha del Grupo A.

Los aztecas se pusieron arriba en el marcador con gol de Roberto Alvarado a los 40 minutos, luego de un despeje hacia el centro del área del portero, Milan Borjan. El 2 x 0 llegó al 54’ por intermedio de Andrés Guardado. El volante remató fuerte de pierna izquierda desde fuera del área.

Canadá descontó al 75′, tras un grave error en salida del defensa Néstor Araujo. Lucas Cavallini definió a placer a pase de David.

Dos minutos después, apareció nuevamente Guardado para devolver la tranquilidad al “Tri” y poner el 3 x 1 definitivo.

En el otro partido del Grupo A, Martinica volvió a la vida tras vencer 3-0 a Cuba, que ha quedado prácticamente desahuciada en el torneo regional.

Jarvis Marveaux, a los 45 minutos, Stéphane Abaul, a los 70′, y Kevin Fortune, a los 85′, firmaron los tantos del triunfo de Martinica.

LEER  COPA ORO| Canadá no tuvo piedad de Cuba y le endosó un 7-0.