• 28/03/2024

Cruz Azul empató en Canadá y aseguró su boleto a las semifinales de la Concachampions.

Un gol en el primer tiempo de Uriel Antuna fue suficiente para que Cruz Azul asegurara un empate de 1 x 1 contra el CF Montreal el miércoles por la noche, que les valió para avanzar a las semifinales de la Liga de Campeones Concacaf, tras dejarse 4 de puntos de la serie y un global de 2 x 1.

El delantero azteca, se lució con un disparo de volea que superó al guardameta de Montreal Sebastián Breza en el minuto 44 para duplicar la ventaja global de los visitantes.

Montreal también tuvo oportunidades en la primera mitad, cuando el defensa de Montreal Rudy Camacho cabeceó un tiro de esquina de Djordje Mihailovic al arco, pero fue controlado por el guardameta de Cruz Azul Sebastián Jurado.

Montreal consiguió el primer gol que necesitaba con un saque de esquina lanzado rápidamente en el minuto 79. Mientras la defensa de Cruz Azul aún se estaba armando, Joaquín Torres sirvió un balón para que Camacho cabeceara y asegurara el empate de la noche.

Pero a Montreal se le negaron dos goles adicionales que habrían reservado el paso a la siguiente ronda. Jurado entró en acción para mantener el marcador 1-1 al final, salvando un par de remates desde la banda izquierda del delantero hondureño Romell Quioto.

El internacional mexicano Antuna también anotó el gol en el partido de ida de la semana pasada y espera continuar con su buena forma cuando comiencen las semifinales la semana del 5 de abril ante el Pumas.

LEER  Alajuelense goleó al CD Águila y clasificó a octavos de final de la Liga Concacaf.