• 28/03/2024

Cruz Azul se impuso a Toronto por los cuartos de final de la Concachampions.

El Cruz Azul de México se impuso 1 x 3 ante el Toronto FC canadiense por el partido de ida de los cuartos de final de la Concachampions. El duelo se desarrolló en el Raymond James Stadium de Tampa (Florida).

Apenas a los tres minutos de juego, Brayan Angulo sorprendió a los locales con un potente disparo al ángulo, con el que anotó el primer gol del juego.

Osorio marcó la paridad a los 20 minutos de juego y sobre los 34, nuevamente Angulo sería protagonista al marcar el 1 x 2 a favor de los cementeros.

Ya en el complemento, a los 58 minutos, Pablo Aguilar marcó el tercero de la visita, con el que consiguieron un resultado que los pone con pie y medio en la siguiente fase del torneo.

LEER  ¡Canaleros líderes del Grupo C! El Salvador no pudo ganarle a Panamá y se despide de la Copa Oro.