• 18/03/2024

De la mano de Cristiano, Manchester United remontó y derrotó a domicilio al West Ham.

El Manchester United logró remontar a domicilio para vencer 1 x 2 al West Ham y seguir en la pelea por el liderato de la Premier League que de momento comparte con el Chelsea (1) y Liverpool (22), todos con 13 puntos.

Todo se puso cuesta arriba con el gol que consiguió Saïd Benrahma al minuto 30 del partido luego de que su disparo fuera desviado y esto impidiera que De Gea pudiera hacer algo para evitar la caída de su marco.

AP

Cinco minutos después apareció Cristiano Ronaldo. El atacante luso remató con la parte externa de su pierna derecha, pero el disparo lo atajó Fabianski; el portugués aprovechó el rebote y empató el juego.

Al minuto 89 Lingard a notó un golazo de pierna derecha poniendo el balón en el ángulo y dejando a Fabianski como un espectador más.

El West Ham aún tuvo una oportunidad clara de empatar el partido desde los once pasos, pero Mark Noble erró su disparo ante el gran lance de De Gea.

LEER  Cristiano Ronaldo llegó a 750 goles en su carrera y está muy cerca de Pelé.