• 03/05/2024

Doblete de Barrantes le da los tres primeros puntos del torneo en casa al campeón.

El Club Sport Cartaginés derrotó el jueves 2 x 1 al Municipal Pérez Zeledón en el estadio “Fello” Meza por la jornada 9 del Torneo Apertura 2022.

Los brumosos consiguieron su primera victoria en casa del certamen, mientras que los dirigidos por Luis Marín pierden por sétima vez y se quedan con 6 puntos en el último lugar del Grupo B.

Para los brumosos no fue nada sencillo el cotejo. Nuevamente encajaron un gol tempranero, ya que al minuto 14′, Manuel Morán adelantó a los “Guerreros del Sur” para el 0 x 1.

La reacción de los locales no tardó en llegar, ya que al minuto 23′, el experimentado Michael Barrantes decretó el empate y al 40′ le dio la vuelta al marcador para el 2 x 1 definitivo.

En el complemento, los generaleños buscaron por todos los medios el empate, pero fallaron en definición. Los riesgos asumidos por los visitantes le permitieron al Cartaginés contragolpear y tuvieron varios “mano a mano” con el portero Jussef Delgado, quien se lució con tapadas providenciales.

Los brumosos llegaron a 9 puntos en el Grupo B y se ubican en la quinta posición, al tiempo que hunden a los generaleños en el sótano con sólo 6 puntos en 9 jornadas.

El domingo por la jornada 10, Cartaginés recibe a San Carlos, mientras que Pérez Zeledón visita el lunes a Grecia.