• 28/03/2024

¡El partido no termina hasta que se termina! Pérez Zeledón salió del sótano en el último suspiro y golpeó las posibilidades de clasificación a Limón FC.

El Municipal Pérez Zeledón logró una valiosa victoria en casa que le permitió abandonar el sótano, tras imponerse en el último minuto de juego 3 x 2 ante Limón FC por la jornada 18 del Torneo Clausura 2021.

Los “Guerreros del Sur” honraron su mote y lograron además ganar su primer partido en casa desde que Paulo Cesar Wanchope tomó la dirección técnica del club, algo que no lograban desde el 21 de enero pasado.

Limón FC se puso arriba en el marcador por intermedio de Carlos Villegas al minuto 7 ‘. Sin embargo 10 minutos después, Jemark Hernández incurrió en autogol para poner el 1 x 1.

Iniciando el complemento, John Vizcaíno, adelantó nuevamente a los limonenses al 55’, pero Gabriel Leiva empató nuevamente al minuto 79’ con un disparo rastrero que venció a Esteban Alvarado.

La euforia y el éxtasis para los locales llegó al 90’+5, cuando Starling Matarrita recibió dentro del área, se quitó a un rival y con un disparo raso envió el balón al fondo de las redes.

Con este resultado, los generaleños salieron del sótano tras llegar a 19 puntos. Por su parte, Limón FC se estancó en 21 y complica sus aspiraciones de meterse en la zona de clasificación.

En la próxima jornada, Pérez Zeledón visita a Guadalupe FC, mientras que Limón FC recibe al Saprissa.

LEER  La "Saprihora" le jugó en contra a los morados y dejaron escapar la victoria en Jicaral.