• 28/03/2024

El Salvador empató en Kingston pero quedó sin posibilidades de ir al Mundial.

Un gol en la segunda parte de Andre Gray ayudó a Jamaica a lograr un empate de 1x 1 con El Salvador por la jornada 12 de la Octagonal Final de la Concacaf rumbo a la Copa Mundial para Catar 2022 el jueves por la noche en el Estadio Nacional en Kingston, Jamaica.

Con el resultado, El Salvador quedó eliminado oficialmente de avanzar a la Copa del Mundo.

Hubo mucha emoción al comienzo y Leon Bailey parecía listo para darle a Jamaica la ventaja temprana, no pudo finalizar eficazmente la jugada.

Los salvadoreños tomaron la ventaja a los 21’ minutos con un remate de cabeza de Eriq Zavaleta después de un saque de esquina.

Jamaica volvió a la carga, pero un remate de Ravel Morrison en el 28’ se estrelló en la base del poste.

El gol de los locales finalmente llegó al 72’, cuando Gray remató desde dentro del área para darle el empate a los Reggae Boyz.

Ambos equipos estaban ansiosos por encontrar un segundo gol el que nunca llegó, lo que resultó en un segundo empate 1 x 1 consecutivo entre las dos selecciones.

LEER  Alonso Martínez se lesionó y quedó fuera de la Tricolor para los 3 primeros partidos eliminatorios.