• 20/04/2024

¡Empate valioso para los peninsulares! Cartaginés volvió a fallar en casa, cediendo puntos ante Jicaral.

El Club Sport Cartaginés no encontró la llave para vulnerar la defensa de Jicaral y empató el jueves 0 x 0 en el “Fello” Meza por la jornada 11 del Torneo Clausura 2022.

Los brumosos llevaron el hilo conductor del juego, trataron de atacar por todos los flancos, generaron acciones peligrosas, pero fallaron en el pase correcto, en la toma de decisiones y en definición.

Jicaral basó su juego en la seguridad defensiva, propuso poco y se dedicó a cerrar espacios. Aun así tuvo una oportunidad clara en el segundo tiempo con Jairo Arrieta, pero no la pudo aprovechar.

Cartaginés, no aprovechó que su rival se quedó con diez hombres al minuto 77′ por la expulsión por doble amarilla de Guillermo Morales y tampoco una pena máxima en el minuto 88′, la cual falló el volante Luis Ronaldo Araya.

Para los blanquiazules, el resultado es un mal negocio, porque ceden puntos en un momento en donde los equipos que están en zona de clasificación no pueden pestañear. Por su parte, Jicaral, sigue sumando con gotero, el punto es valioso pero insuficiente para sus necesidades en el sótano de la tabla acumulada.

En la próxima jornada, Cartaginés recibe a Guadalupe FC y Jicaral al Herediano.

LEER  Alajuelense arranca como la planilla más pequeña para el Clausura 2020; Saprissa la más amplia.