• 28/03/2024

En partido con festival de goles, Jicaral derrotó a Guadalupe FC y apunta alto en la tabla.

Jicaral Sercoba ratifica su buen momento en el torneo y su fortaleza como local, tras imponerse 3 x 2 a Guadalupe FC en la cancha de la Asociación Cívica Jicaraleña por la jornada 10 del Clausura 2021.

Eso, sí, los peninsulares, terminaron sufriendo pese a que ganaban cómodamente 3 x 0.

El mexicano Omar López adelantó a Jicaral al minuto 27′. Tres minutos después, Kennedy Rocha, anotó el 2 x 0.

Rocha se hizo presente en el marcador nuevamente al 56′ para poner las cifras 3 x 0 y con ello colocarse como uno de los máximos artilleros del Clausura con 6 tantos.

Sin embargo, Guadalupe FC reaccionó y de a poco se fue acercando, tratando de rescatar al menos el empate.

Un autogol de Jason Prendas más un penal de Frank Zamora, le devolvieron la esperanza a los guadalupanos, pero al final los locales pudieron vivir de la renta.

Con este resultado, Jicaral llegó a 16 puntos, ubicándose de tercero en la tabla de posiciones, mientras que Guadalupe se quedó en 11 unidades.

En la próxima jornada, Jicaral visita al Cartaginés y Guadalupe recibe a la Liga Deportiva Alajuelense.

LEER  La U suma con gotero y se le acaba el tiempo. Jicaral sigue luchando en parte alta.