• 28/03/2024

En un vibrante partido, Boca Juniors y River Plate empataron en una versión del clásico argentino

Por la cuarta fecha de la fase final de la Copa Diego Armando Maradona, Boca Juniors y River Plate repartieron puntos tras empatar 2 x 2 en La Bombonera.

Fueron los “Xeneizes” quienes se pusieron arriba en el marcador gracias a la anotación de Ramón Ábila a los 10 minutos. Los pupilos de Marcelo Gallardo intentaron equiparar las acciones y en la recta final del partido llegaron los goles.

Federico Girotti puso el empate parcial a los 74′ a favor de la “Banda Sangre”, y tres minutos después (77′) Rafael Santos Borré pondría el 1-2 parcial. Cuando parecía que los tres puntos se los llevaría River, Sebastián Villa desató la locura y puso el 2-2 definitivo para Boca Juniors.

Con este resultado, ambas escuadras siguen liderando el Grupo A con 8 puntos, y en la próxima fecha River Plate se enfrentará al Palmeiras por las semifinales de la Copa Libertadores, mientras que Boca Juniors se medirá en esta misma instancia a Santos.

LEER  Final de la Libertadores entre Boca y River será arbitrada por chilenos en la cancha y en el VAR.