• 28/03/2024

¡Esa escena ya la vimos! Pérez Zeledón sale del sótano tras golear a un Cartaginés que repite su cruel historia.

El Municipal Pérez Zeledón goleó el viernes 3 x 0 al Club Sport Cartaginés en el Valle de El General por la jornada 20 del Torneo Apertura 2021.

Luego del parón por los partidos de la Selección Nacional en el mes de noviembre, se reinició el campeonato con el regreso de los aficionados al estadio.

Cartaginés inició el compromiso dominando a los locales y generando oportunidades claras para ponerse arriba en el marcador, sin embargo, conforme avanzaron los minutos, los generaleños equilibraron el juego y tuvieron la virtud de no perdonar a los brumosos.

Axel Amador puso el 1 x 0 al minuto 25′ con un disparo cruzado que dejo sin opciones al guardameta, Kevin Briceño.

Cerca del fin del primer tiempo, Luis Stwart Pérez aumentó la ventaja con un golazo.

Finalmente, al 64′, el lateral izquierdo Ryan Bolaños incurrió en autogol para el 3 x 0 definitivo.

Con esta victoria, Pérez Zeledón sale del último lugar tras llegar a 21 puntos, mientras que Cartaginés dejó escapar la oportunidad de meterse en zona de clasificación, desaprovechó la chance de meterle presión a Saprissa y al Santos y dependiendo los resultados del resto de la jornada, es probable que esta derrota le haya costado meterse en semifinales.

En la próxima jornada, los “Guerreros del Sur” reciben al Sporting FC y Cartaginés visita al Santos.