• 29/03/2024

¡Festival de goles en Pavas! Triplete de Frank Zamora y gran reacción del Sporting FC.

El delantero del Santos, Frank Zamora, marcó un triplete el sábado. En circunstancias normales hubiese significado una victoria, pero en esta ocasión fue parte del festival de goles que se vivió en el estadio Ernesto Rohrmoser en el empate de 3 x 3 entre Sporting FC y los guapileños por la jornada 2 del Torneo Apertura 2022.

Cada gol de Zamora, le permitía al Santos estar arriba en el marcador, pero los josefinos tuvieron respuesta y terminaron empatando el juego.

Los visitantes se pusieron arriba muy temprano. Zamora marcó un doblete al 3′ y 21′, encaminando la victoria del conjunto caribeño, pero la repuesta de los dirigidos por José Giacone llegó en los primeros 2 minutos del complemento, ya que con goles del mexicano Brian Martínez y de Steven Cárdenas empataron el cotejo.

Frank Zamora inclinó la balanza nuevamente al 79′, pero a cinco minutos del final, Bryan Vega, puso el 3 x 3 definitivo.

Con este resultado, Sporting Fc llegó a 4 puntos y Santos lora su primera unidad del certamen.

En la próxima jornada, los josefinos visitan a Guanacasteca mientras que los santistas reciben a Guadalupe FC.