• 28/04/2024

Grecia logró su primer punto de torneo empatando en Liberia.

Municipal Liberia y Municipal Grecia empataron el domingo 1 x 1 en el estadio Edgardo Baltodano Briceño, por la jornada 5 del Torneo Apertura 2023.

El punto es importante, pero no suficiente para los griegos, quienes no han logrado ganar luego de cinco jornadas.

Su desempeño ha sido muy deficitario en cuanto a resultado en el arranque del certamen, contabilizando cuatro derrotas y un empate.

Los visitantes se adelantaron en el partido con un gol de Bryan Rojas al minuto 17′, demostrando en las redes un buen inicio en su visita a la “Ciudad Blanca”, sin embargo, Liberia, empezó poco a poco a equilibrar las acciones y encontrando las rutas para inquietar a a zaga occidental.

Daniel Colindres tuvo dos oportunidades claras para empatar. Una la desvió el portero de los griegos y la otra la estrelló en el palo.

Al minuto 43′ llegó el empate, por intermedio de Fabrizio Ramírez, asistido por José Andrés Matarrita en un centro.

Durante el complemento, las acciones estuvieron muy equilibradas, pero con pocas emociones.

Con este resultado, Liberia llega a 6 puntos y Grecia suma su primer punto en el campeonato.

En la próxima jornada, los dirigidos por Minor Díaz visitan a Sporting FC, mientras que Grecia recibe a Pérez Zeledón.

LEER  El campeón no pudo con Guadalupe FC en el "Colleya" y le cede de nuevo el liderato al Saprissa.