• 29/03/2024

Grecia sacó punto valioso aprovechando las facilidades que le dio Herediano.

El Municipal Grecia y el Club Sport Herediano empataron el miércoles 2 x 2 en el estadio Allen Riggioni por la jornada 13 del Torneo Apertura 2019.

Los florenses fueron contundentes en la primera parte. No llegaron en muchas ocasiones, pero aprovecharon de muy buena forma las que tuvieron.

Francisco Rodríguez abrió la cuenta al minuto 17′ y posteriormente, Yendrick Ruiz al 33′ puso las cifras parciales de 0 x 2.

Grecia reaccionó en el complemento. No sólo se acomodó mejor en la cancha logrando incluso el descuento al 55′ por intermedio de Carlos Hernández, sino que su labor se vio favorecida por la expulsión infantil de dos jugadores experimentados del Team.

Keyner Brown al 47′ y Keysher Fuller al 57′ salieron expulsados por acumulación de tarjetas amarillas, cada uno en acciones infantiles, intrascendentes e irresponsables.

La inferioridad numérica de jugadores en el Team provocó que Grecia se fuera encima en la búsqueda del empate. Lo intentó por todas las vías, pero los visitantes de agruparon bien para evitarlo.

Sin embargo, la insistencia griega dio frutos al 78′ por intermedio de Josué Martínez.

Jafet Soto fue expulsado una vez más por reclamos airados.

Con el empate Herediano deja expuesto su cuarto lugar con 19 puntos a la espera de lo que suceda en el resto de la jornada, mientras que Grecia es noveno con 13 unidades.

En la próxima jornada, Grecia visita a Limón FC y Herediano recibe a Alajuelense.

LEER  Volante argentino de 25 años llega para reforzar al Cartaginés.