• 28/03/2024

Guadalupe FC derrota en el “Fello” Meza a un Cartaginés que simplemente subsiste.

El equipo de Guadalupe FC se impuso el domingo 1 x 2 al Club Sport Cartaginés en el “Fello” Meza por la jornada 15 del Torneo Clausura 2018.

La derrota de los brumosos agudiza la crisis que atraviesan, la cual sólo es sostenible por la incapacidad de puntuar que ha tenido el Municipal Liberia, inquilino del sótano en la tabla acumulada.

Cartaginés empezó mejor el partido, tuvo mejor posesión de pelota pero poca fuerza para tratar de inquietar la zona baja guadalupana.

La falta de contundencia de los blanquiazules le pasó factura rápidamente, ya que al minuto 16′, Fabrizio Ramirez, puso a ganar a los visitantes.

Guadalupe FC aumentó la ventaja a 0 x 2 al minuto 60′, tras a la anotación de Ronald Mauricio Montero, provocando la desilusión de los aficionados del Cartaginés en las graderías.

Con buen orden táctico en todas sus líneas, los dirigidos por Geiner Segura administraban el partido y jugaban además con la desesperación de los locales que no tenían capacidad de reacción.

Al minuto 90′, Dylan Flores, descontó en el marcador con un golazo que no celebró por la situación de su equipo.

No hubo tiempo para más y el 1 x 2 se hizo gigante.

Con este resultado Guadalupe FC llegó a 21 puntos y llegó a la quinta posición del Clausura, mientras que Cartaginés se quedó con 9 puntos y sigue en una tensa calma, ya que a pesar de su ridículo 20% de rendimiento, el equipo de Liberia pareciera no comprometer ni amenazar su permanencia en la primera división.

En la próxima jornada, Cartaginés visita a Alajuelense y Guadalupe FC recibe a la UCR.

LEER  Previo a su juego ante Tigres, Herediano dejó escapar la victoria en casa ante un ordenado cuadro universitario.