• 29/03/2024

Guadalupe FC ganó en la pampa y sigue en la parte alta de la tabla.

Guadalupe FC sacó tres valiosos puntos de la pampa, tras imponerse 1 x 2 ante Guanacasteca por la jornada 11 del Torneo Clausura 2022 en partido disputado en el estadio Chorotega de Nicoya.

Los dirigidos por Walter Centeno fueron contundentes y eso mrcó la diferencia en un partido muy disputado y parejo.

Darril Araya abrió el marcador en favor de los guadalupanos al minuto 15′.

En el complemento, el técnico Luis Fernando Fallas, hizo ingresar a Brandon Aguilera y Anthony Contreras con el propósito de empatar y tratar de remontar el marcador.

Guadalupe FC, siguió ordenado y más bien al minuto 80′ puso el 0 x 2 por intermedio de Eduardo Juárez.

A cinco minutos del final, Brandon Aguilera, descontó cobrando un tiro libre y convirtiendo un golazo.

Con esta victoria los guadalupanos llegaron a 20 puntos, mientras que Guanacasteca sigue con problemas de descenso y en la parte baja de la tabla acumulada.

LEER  Programación y nombramientos arbitrales para la jornada 7.