• 28/03/2024

Guadalupe FC logró sus primeros 3 puntos del torneo ganando en la pampa.

Guadalupe FC logró su primera victoria del Torneo Apertura 2022 tras imponerse a domicilio 1 x 2 ante la Asociación Deportiva Guanacasteca en el estadio Chorotega por la jornada 5.

Los pamperos empezaron ganando el cotejo con gol del paraguayo, Sergio Barreiro, al minuto 8′.

La reacción de los visitantes no se hizo esperar y al 35′, Jossimar Pemberton, recibió solo por izquierda y venció al portero de Guanacasteca.

En el complemento, el cotejo fue de mucha fricción y con pocas llegadas a los marcos. Sin embargo, en una jugada a balón parado, se inclinó la balanza.

El volante Néstor Monge se anticipó de cabeza al 58′ tras un saque de esquina y puso el 1 x 2 definitiva.

Los locales se quedaron con diez hombres al 77′, luego de que Joseph Bolaños saliera expulsado.

Guanacasteca luchó hasta el final, buscó el empate pero el tiempo no le alcanzó y los visitantes se aplicaron tácticamente.

Con este resultado, los dirigidos por Walter Centeno lograron su primera victoria del torneo y llegaron a 4 puntos subiendo a la cuarta casilla, mientras que Guanacasteca se quedó en la quinta posición con 4 unidades.

En la próxima jornada, simplemente se invierte la localía, ya que ambos equipos se volverán a medir, esta vez en el “Colleya” Fonseca y por la jornada 6.

LEER  Programación y nombramientos arbitrales para la jornada 19.