• 28/03/2024

Guadalupe FC se dejó los tres puntos y le amarga el debut al Herediano en el Apertura 2021.

Guadalupe FC inició con el pie derecho el campeonato derrotando a domicilio 0 x 1 al Club Sport Herediano en partido disputado en el estadio “Fello” Meza por la jornada 1 del Torneo Apertura 2021.

El único gol del partido fue obra del joven Royner Rojas al minuto 8′, aprovechando un pase filtrado por izquierda, sacó la marca de Orlando Galo y remató al ángulo para vencer al portero, Carlos Umaña.

La ventaja le permitió a los visitantes administrar mejor el partido y generar peligro con contragolpes.

Herediano intentó por todas las vías rescatar al menos el empate, pero falló en definición y además el portero Luis Torres tuvo una excelente noche.

Keysher Fuller tuvo una oportunidad clara al minuto 19′ pero su disparo pegó en el tuvo y finalizando el partido, Kennedy Rocha aprovechó un balón filtrado, anotó, pero el gol fue anulado por una supuesta posición prohibida.

Con este resultado, los guadalupanos inician con el pie derecho el torneo, mientras que el Herediano dejó dudas en su funcionamiento colectivo.

En la próxima jornada, Herediano visita a Jicaral y Guadalupe FC recibe a San Carlos.

LEER  Guanacasteca asecha la zona de clasificación y Grecia se hunde en el sótano.