• 18/04/2024

Guanacasteca supo cortar los circuitos ofensivos de Alajuelense y sumó un punto en el Chorotega.

La Asociación Deportiva Guanacasteca y la Liga Deportiva Alajuelense empataron el martes 0 x 0 en el estadio Chorotega de Nicoya en inicio de la jornada 3 del Torneo Clausura 2023.

El cuadro pampero supo controlar el juego ofensivo de los visitantes durante la primera parte. Basó su juego en la seguridad defensiva lo que ocasionó también que sus llegadas fueran escasas a la portería defendida por Leonel Moreira.

Los manudos que venían de dos victorias al hilo y con nueve goles anotados en dos juegos, trataron de inclinar la balanza en el complemento, pero el portero Antonio Torres, estuvo atento.

El hondureño Ángel Tejeda estrelló un balón en el horizontal en un cabezazo y los locales estuvieron cerca también de anotar cuando en una pésima salida del portero Leonel Moreira, un balón también pegó en el travesaño.

Al final no hubo tiempo para más y el 0 x 0 se hizo gigante.

Con este resultado, Guanacasteca llegó a 2 puntos en el Clausura y Alajuelense a 7 unidades.

En la próxima jornada, los dirigidos por Horacio Esquivel visitan al Herediano y los rojinegros reciben al Sporting FC.

LEER  Este viernes inician los cuartos de final de la Liga de Ascenso.