• 29/03/2024

Guanacasteca y Jicaral empataron en el juego de ida de la final del Apertura en la Liga de Ascenso.

Guanacasteca y Jicaral Sercoba empataron el domingo 1 x 1 en el partido de ida de la final del Torneo de Apertura de la Liga de Ascenso disputado en el estadio Chorotega.

José Rodolfo Montiel fue el encargado de abrir el marcador para el cuadro local al minuto 21′ tras anticipar a los rivales y cabecear sin marca luego de un córner.

Los peninsulares reaccionaron en el cierre del primer tiempo y lograron empatar por intermedio de Carlos Barahona al 45′.

El campeón del Apertura de la Segunda División se definirá la próxima semana en la cancha de la Asociación Cívica Jicaraleña.

LEER  San Carlos aseguró liderato en el Grupo A de la Liga de Ascenso.