• 28/03/2024

Herediano derrota a Guadalupe FC, encadena 3 victorias al hilo y es líder provisional.

El Club Sport Herediano sigue aliado al triunfo bajo la dirección de Jeaustin Campos tras imponerse el domingo 0 x 2 a Guadalupe FC en el estadio “Colleya” Fonseca por la jornada 12 del Torneo Apertura 2021.

Los rojiamarillos basaron su estrategia en el orden, en la presión en el mediocampo y en la velocidad para intentar atacar.

Desde el minuto 25′ jugó con un hombre menos tras la expulsión con roja directa de Jostin Daly, sin embargo, supo enfrentar el resto del partido con criterio y con las anotaciones logró tres puntos valiosos.

El mexicano Juan Miguel Basulto, puso el 0 x 1 al cierre del primer tiempo en una acción a balón parado.

Guadalupe FC intentó por todas las vías llegar al menos al empate, pero careció de tranquilidad en el último cuarto de cancha.

Más bien, a seis minutos del final, Herediano liquidó el compromiso con gol de José Guillermo Ortiz en un contragolpe.

Con la victoria, Herediano acumula tres victorias al hilo y llega a 21 puntos, asumiendo provisionalmente el liderato a la espera de lo que haga Sporting FC el lunes en su visita a Guanacasteca, mientras que Guadalupe FC acumula cinco partidos sin ganar y se queda en la octava casilla con 15 unidades.

En la próxima jornada, los guadalupanos visitan a San Carlos, mientras que Herediano recibe a Jicaral.

LEER  Herediano le remontó al Comunicaciones y terminó como líder del Grupo C.