• 29/03/2024

Herediano derrotó a Carmelita y llegó al segundo lugar del certamen.

El Club Sport Herediano derrotó el miércoles en el Rosabal Cordero 2 x 0 a Carmelita en duelo directo por los primeros lugares de la tabla y por la jornada 8.

Los goles rojiamarillos fueron obra de Heyreel Saravia al minuto 45′ y de José Guillermo Ortiz al 70′.

El primer gol cayó tras un saque de esquina, el guardameta Bryan Rodríguez falló en la salida y Saravia definió de cabeza. Por su parte José Guillermo Ortiz sólo tuvo que empujarla en un balón suelto que le dejó el portero verdolaga.

Herediano no tuvo un juego del todo claro. Faltó fluidez y mayor comunicación. Eso provocó que el partido se tornara por momentos muy amarrado. Además, Carmelita, nunca se dio por vencido y basó su juego en la velocidad y el ímpetu de equipo.

Con la victoria los dirigidos por Jaime de la Pava llegaron a 15 puntos y empatan a Alajuelense en la segunda posición luego de que los manudos perdieran en su visita a San Carlos. Por su parte, el conjunto carmelo sumó su segunda derrota al hilo y salió de la zona de clasificación quedándose en 13 unidades.

En la próxima jornada, Herediano visita a Alajuelense y Carmelita recibe a Guadalupe FC.

LEER  Alajuelense sacó a la venta las entradas para el juego del 9 de diciembre contra Herediano.