• 29/03/2024

Herediano inició la defensa del título con trabajado empate en Grecia.

Municipal Grecia y el Club Sport Herediano empataron el sábado 1 x 1 en el estadio Allen Riggioni por la jornada 2 del Torneo Clausura 2022.

Los griegos fueron mejores en el primer tiempo y los florenses en el segundo. Cada equipo provechó su momento en el juego para anotar por lo que al final dividieron honores.

Grecia realizó una presión alta que complicó la salida y el juego de los visitantes. Fue así como al minuto 20′, Yustin Salas filtró un balón para Anthony López quien disparó a marco, venciendo a Esteban Alvarado.

Para el complemento, el técnico Jeaustin Campos hizo ingresar a Diego González, John Jairo Ruiz y Gerson Torres, quienes enderezaron el rumbo del campeón nacional.

Al 58′, el atacante Kenneth Vargas puso el 1 x 1 definido.

El resto del juego fue de llegadas de uno y otro equipo, pero la anotación de la ventaja no llegó para ninguno de los dos.

Con este resultado, los griegos suman su segundo empate del campeonato, mientras que Herediano logra su primer punto.

En la próxima jornada, Grecia recibe a Jicaral. Por su parte, Herediano, visita al Santos.

LEER  ¡Festival de goles en Pavas! Triplete de Frank Zamora y gran reacción del Sporting FC.