• 29/03/2024

Inglaterra derrotó a domicilio a Italia en el inicio del camino rumbo a la Euro 2024.

Inglaterra derrotó el jueves como visitante 1 x 2 a Italia en el duelo que marcó el inicio de ambas selecciones en las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024.

El cuadro británico realizó un excelente primer tiempo, dejando a la azzurra en un pozo del cual nunca logró salir, a pesar del descuento que logró en el segundo tiempo.

Abrió la cuenta para la visita Declan Rice en el 13′ y antes que acabara la primera mitad, Harry Kane logró el segundo gol para los ingleses por medio de un lanzamiento penal.

En el complemento, el dueño de casa adelantó líneas e intentó un poco más, lo que le valió para anotar el 1-2 en la cuenta a través de Mateo Retegui a los 56′.

De esta forma, Inglaterra quedó liderando el Grupo C con tres puntos, mientras que Italia se situó último con 0.

En otro resultado del grupo, Macedonia del Norte venció por 2-1 a Malta en calidad de local.

LEER  Europa League: Listos los clasificados a los 16avos de Final y los líderes de grupos que van directo a 8avos de Final