• 28/03/2024

Jicaral corta racha negativa derrotando a Limón FC en el Caribe.

Jicaral Sercoba derrotó como visitante 0 x 1 a Limón FC por la jornada 14 del Torneo Clausura 2020 en partido disputado en el estadio Juan Gobán.

La única anotación del partido cayó al minuto 88′, por intermedio de Freddy Álvarez con un remate fuera del área.

Con este resultado, Jicaral llega a 19 puntos y se mete de lleno en la lucha por el cuarto lugar. De momento San Carlos es el dueño de esa posición por diferencia de goles.

Por su parte Limón sigue en el último lugar del Clausura con 11 unidades. En la acumulada, los caribeños son penúltimos con 36 puntos, seis más que La U en la lucha por el no descenso.

En la siguiente jornada Limón visitará el Rosabal Cordero para medirse ante Herediano y los jicaraleños recibirán a l A.D. Santos.

LEER  Cartaginés se mete en zona de clasificación tras cinco victorias al hilo.