• 12/05/2024

Jicaral derrotó al Santos y acorta distancias en la tabla general por el no descenso.

Jicaral consiguió una importante victoria en casa ante la Asociación Deportiva Santos en partido adelantado de la jornada 4 del Torneo Clausura 2022.

Los peninsulares vencieron a los santistas 1 x 0 con gol del experimentado, Kenny Cunningham al minuto 46′.

El delantero, aprovechó un centro y simplemente “cerró la pinza” para marcar el único gol del juego y de paso darle tres puntos importantes a los dirigidos por Mauricio Montero.

Luego de un primer tiempo de pocas emociones, el complemento fue más dinámico y con acciones que pudieron cambiar el marcador, pero con el pasar del tiempo el 1 x 0 se gigante y definitivo.

Con este resultado Jicaral consigue su primera victoria del Clausura 2022, mientras que Santos se queda con un punto.

Además, los peninsulares, acortan distancias en la lucha por salir del último lugar de la tabla general al llegar a 23 puntos, y mete presión a Guanacasteca (24 unidades) Guadalupe FC (25) y Pérez Zeledón (26).

En la próxima jornada, Jicaral visita al Sporting FC y Santos visita al Saprissa.