• 18/05/2024

Jicaral es el primer finalista del Clausura 2024 en la Liga de Ascenso.

Jicaral Sercoba se convirtió en el primer finalista del Torneo Clausura 2024 en la Liga de Ascenso tras imponerse 2 x 1 ante Uruguay de Coronado en la cancha de la Asociación Cívica Jicaraleña.

En la ida, el partido finalizó 0 x 0, por lo que los peninsulares se dejaron 4 de los 6 puntos en disputa y un global de 2 x 1.

Jairo Arrieta, abrió el marcador en el minuto 50′, luego de una buena jugada en la que el árbitro Raúl Eduarte, con muy buen tino, optó por dar la ley de la ventaja en una acción en la que también se cometió una falta clara dentro del área.

La cuenta la aumentó Justin Roque en el minuto 56′ con un golazo.

Uruguay de Coronado intentó reaccionar y descontó en el minuto 63′ con un gol de Gustavo Purtuguez.

Con este triunfo, Jicaral firmó su pase a la final del Torneo de Clausura de la Liga de Ascenso.

La otra serie se terminará de resolver este lunes a las 7:00 p. m. en el Polideportivo de Belén. En ese emparejamiento, Santa Ana lleva una ventaja de 2 x 0 contra Escorpiones.