• 28/03/2024

Jicaral sacó la victoria en el “Fello” Meza ante un Cartaginés que no le sale nada.

Jicaral SERCOBA sacó una valiosa victoria del “Fello” Meza tras imponerse 0 x 1 al Club Sport Cartaginés por la jornada 13 del Torneo Apertura 2019.

El partido fue suspendido el miércoles por una falla eléctrica en uno de los transformadores externos del estadio «Fello» Meza y por acuerdo de partes se reanudó este jueves a las 3:00 pm.

Una vez reanudado el partido este jueves, nuevamente tuvo que suspenderse siete minutos después por rayería.

Ya con la reanudación y con una cancha empozada debido a la intensa lluvia, el cuadro de Jicaral aprovechó para sorprender a los locales y anotó el único gol del partido por intermedio de Gabriel Leiva al minuto 75′.

Con este resultado los jicaraleños son sextos en la tabla con 19 puntos y mandan al los blanquiazules al sétimo lugar con 16 unidades.

En la próxima jornada, Cartaginés visita a San Carlos, mientras que Jicaral visita a Universitarios en el estadio Carlos Alvarado de Santa Bárbara de Heredia.

LEER  Cartaginés recuperó su puesto en zona de clasificación derrotando a un Grecia sin alma.