• 28/03/2024

José Guillermo Ortiz se lució con un doblete en partido por la Copa Colombia con Millonarios FC.

El futbolista costarricense, José Guillermo Ortiz, se lució el miércoles con un doblete en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Colombia en el que Millonarios empató 2 x 2 ante el Independiente de Medellín en el estadio El Campín.

Ortiz, anotó al minuto 29′ con un cabezazo, picado y colocado. Tres minutos después, recibió dentro del área y con un puntazo anotó el segundo gol.

Pese a ello, el partido quedó 2 x 2 (3 x 4 en el global) por lo tanto el cuadro dirigido por Jorge Luis Pinto quedo eliminado de la Copa Colombia.

El atacante tico fue sustituido al minuto 63′.

Los goles del Independiente de Medellín fueron obra del jugador German Cano. El Medellín se enfrentará en cuartos de final con el Once Caldas, que eliminó al América de Cali.

LEER  El delantero José Guillermo Ortiz queda fuera en Colombia y es nuevo refuerzo del Herediano.