• 18/03/2024

Keylor Navas se coronó campeón de la copa de Francia con el PSG.

El Paris Saint Germain con la participación del guardameta costarricense, Keylor Navas, levantó por segundo año consecutivo el título de la Copa de Francia tras derrotar 2 x 0 al Mónaco en la gran final.

Los goles del triunfo parisino fueron obra del argentino Mauro Icardi y de la gran estrella Kylian Mbappé.

En el 1 x 0, Icardi, sentenció en un error en salida del Mónaco al minuto 19, mientras que Mbappé anotó a 10 minutos del final.

Keylor Navas tuvo una destacada actuación para mantener el marcador en cero y fue exigido en dos ocasiones, una de ellas envió el balón al tiro de esquina de forma acrobática.

Este es el quinto título de Navas desde su llegada al PSG en 2019 y el trofeo 17 que levanta en Europa con dos equipos, Real Madrid y Paris Saint Germain.

El PSG consigue así el bicampeonato y su Copa de Francia número 14 en su historia.

LEER  Keylor Navas no pudo jugar el sábado con el PSG ya que se lesionó durante el calentamiento. ¿Y la Sele?