• 18/05/2024

Liberia luchó hasta el final y se llevó 3 puntos del “Lito” Pérez.

Municipal Liberia sacó un valioso triunfo del Estadio Miguel “Lito” Pérez tras imponerse 1 x 2 a Puntarenas FC por la jornada 15 del Torneo Clausura 2024.

Bryan Rojas adelantó a los liberianos al minuto 40′, tras cerrar eficazmente un centro, aprovechando la floja marca de los locales.

Para el complemento, el técnico Douglas Sequeira, hizo algunas variantes con el propósito de tener mayor peso en ofensiva y fue así como Julen Cordero, que había ingresado en el minuto 57′, empató el cotejo al 71′ con un remate de larga distancia.

Conforme avanzó el cotejo, el 1 x 1 se agigantaba, sin embargo, el goleador liberiano Raúl Vidal, apareció en el 87′ para inclinar la balanza y anotar el 1 x 2 definitivo.

Con este resultado, Liberia llega a 23 puntos y se ubica de quinto en el certamen. Por su parte Puntarenas FC es noveno en el Clausura con 13 unidades y décimo en la tabla acumulada por el no descenso, siete puntos por encima del colero, Grecia.

En la próxima jornada, Puntarenas FC visita a Guanacasteca y Liberia al Santos.