• 19/03/2024

Liverpool golea al Crystal Palace y queda a un paso de su primera Premier.

El Liverpool quedó a un sólo un paso de conquistar su primera Premier League de la historia. Este miércoles subió otro escalón hacia el podio después de golear al Crystal Palace 4 x 0, que venía de ganar cuatro partidos seguidos, en un asequible triunfo en Anfield.

El Liverpool será campeón este mismo jueves si el Manchester City empata o pierde en su partido en Londres antes el Chelsea.

Los pupilos de Klopp fueron insultantemente superiores al Palace. Un golazo de falta de Arnold en el minuto 22 con la derecha dio paso a un partido sin historia en el que Salah, tras magnifica asistencia de Fabinho, puso el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En la segunda parte el brasileño Fabinho, con un gol, y Mané, con otro, alcanzaron el definitivo 4-0 en el marcador.

El Liverpool acumula, con este triunfo, 23 victorias seguidas en la Premier en Anfield. Además, Alisson, con 12 puertas a cero, se sitúa en primera posición del ‘Guante de Oro’ de la Premier, que sólo cuenta los partidos sin encajar goles.

En definitiva, el Liverpool será campeón este jueves si el City lo permite, o tendrá que esperar hasta el 2 de julio en el enfrentamiento directo contra el propio City. Le lleva 23 puntos al City y éste sólo puede conseguir ya 24, como mucho, en lo que resta de Premier. Esto está hecho para los ‘reds.