• 19/03/2024

Liverpool rescata un pobre empate de local ante Crystal Palace en la Premier League.

El Liverpool se volvió a complicar y otra vez no pudo sumar de a tres luego de empatar 1-1 contra Crystal Palace, en duelo disputado el lunes en el cierre de la jornada 2 de la Premier League.

El cuadro visitante dio la gran sorpresa y abrió el marcador al minuto 32 con anotación de Wilfried Zaha. En el segundo tiempo las cosas empeoraron para los “Reds”, ya que Darwin Núñez fue expulsado a los 57′. De esta manera, los locales quedaron con uno menos para buscar la remontada.

Sin embargo, Luis Díaz se vistió de héroe y a los 61′ marcó el gol que decretó el empate definitivo, con el cual los dueños de casa pudieron rescatar un punto.

Con esta igualdad frente a Crystal Palace, el Liverpool llega a dos puntos y aún no logra ganar en las dos primeras fechas de la Premier League.

Ahora, los dirigidos por Jürgen Klopp tendrán que ir a buscar su primer triunfo en calidad de visita contra un decaído Manchester United, duelo pactado para el próximo lunes 22 de agosto.

LEER  Indignación en la Premier League por las altas sumas que cobran los clubes para que los niños salgan de la mano con jugadores.